El explorador de la evolución : Wallace - Fonfría, José ((Científicos para la Historia ;)
Biografía y obra de Alfred Russel Wallace, científico galés del siglo XIX y contemporáneo de Darwin. Ha sido considerado como uno de los más grandes estudiosos en la historia de la biología. Numerosas especies animales y vegetales están asociadas al nombre de Wallace entre las regiones biogeográficas australiana y asiática.