Crisis del neoliberalismo y recreación de las luchas de los pueblos - Houtart, François ((Pensamiento de Liberación en América Latina))
Contiene: ¿A dónde va la lógica del mercado?; Las alternativas críbles al capitalismo globalizado; Los caminos hacia las alternativas.