Cooperación en ciencia y tecnología en el Mercosur : Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile (Ministerio de Ciencia y Tecnología ; OEA)
Contiene: Fase I: Cooperación en ciencia y tecnología en el Mercosur; Fase II: Modelos de articulación y propuesta de políticas; Fase II síntesis de estudio: Cooperación en ciencia y tecnología en zonas fronterizas del Mercosur.