Políticas de la alteridad : tolerancia y márgenes de la verdad en el proyecto ilustrado de modernidad - Portales, Gonzalo (Universidad ARCIS, Escuela de Filosofía : Cuarto Propio)
Contiene: Ilustración tardía y proyecto de modernidad; Ensayos críticos sobre tradición y verdad; Formación para la tolerancia: la filosofía en escena.