Guía para exploradores del cielo : atlas de cielo profundo con 50 mapas del Millennium Star Atlas, 96 cartas celestes de los hemisferios norte y sur y 150 fotografías en color - Aupí, Vicente (Omega)
Contenido: El cielo; Explorar la bóveda celeste; El sol; La luna; Los planetas; Estrellas, las hermanas del sol; Catálogos del cosmos; El telescopio y los prismáticos; Atlas de cuelo profundo; Tablas y apéndices.