Redacción para periodistas : informar e interpretar - Cantavella, Juan ((Ariel Comunicación))
Contenido: El periodismo desde un enfoque interdisciplinar; Aproximación a la teoría de los géneros periodísticos; El periodista multimedia y la transformación de los géneros; Nuevos modelos narrativos: los géneros periodísticos en los soportes digitales; Lenguaje periodístico; La noticia; Las noticias discursivas; El arte de las citas; La narración periodística; Los titulares periodísticos; Las fuentes en el periodismo informativo; Los lugares y los momentos de la documentación; Producción informativa y procedimientos de producción; Más allá de la noticia: el periodismo interpretativo; El reportaje, La entrevista; La crónica en el periodismo: explicación de hechos actuales.