Neruda por Skármenta - Skármeta, Antonio (Planeta ; Seix Barral)
Antonio Skármenta presenta una selección de poesías de Pablo Neruda y explica la relación entre la vida y la obra del autor con anécdotas, afecto y sentido del humor, para rendir un personal homenaje a los cien años del nacimiento del segundo escritor chileno galardonado con el Premio Nobel de Literatura.