Los elementos del periodismo - Kovach, Bill (El País : Santillana)
Obra que analiza la crisis de conciencia, confianza y objetivos que sufre el periodismo. Los autores revisan los principios del periodismo y la ética profesional de los periodistas, para reubicar el desempeño profesional de los trabajadores de la información desde los procesos de recepción y apropiación de la comunicación de los lectores y los medios de comunicación. En este libro se encuentran temas como: para qué sirve el periodismo, para quién trabaja el periodista y cuál es su responsabilidad social, la verdad y la independencia en el periodismo, y el periodismo como foro público.