Introducción al reportaje : antecedentes, actualidad y perspectiva - Parratt, Sonia F. ((Monografías ;)
Monografía sobre el reportaje periodístico. La autora intenta determinar qué supone el reportaje como género híbrido, realiza un recorrido histórico del género, analiza el debate sobre las relaciones entre el periodismo y la literatura con respecto al reportaje y, finalmente, expone algunas tendencias del periodismo actual y su influencia narrativa en medios audiovisuales y electrónicos.