Para entender la radio - Merayo Pérez, Arturo ((Manuales ;)
Contenido: Introducción; El emisor personal de la comunicación radiofónica; El emisor colectivo de la comunicación radiofónica; El canal radiofónico; El mensaje radiofónico; El sujeto receptor de la comunicación radiofónica; Géneros radiofónicos; Naturaleza y tipología de los programas radiofónicos; Los programas de información; Nuevas tendencias de la comunicación radiofónica; Anexos documentales.