Comunicación audiovisual - Zúñiga, Joseba
Contenido: La imagen y el sonido; Fundamentos técnicos del registro; Reproducción y registro audiovisual; Fundamentos de la era digital; Informática aplicada a la imagen y el sonido; Nuevos horizontes para la comunicación; El proceso de la comunicación; Historia de la comunicación de masas; Cultura de masas; Narración audiovisual; Recursos expresivos; La televisión; El cine; La radio; La percepción de la realidad y la reconstrucción audiovisual; Acceso a la información y comunicación audiovisual; Presencia social y económica de la radio y de la televisión; Propaganda, publicidad y consumo.