Hábitos de compra familiar : consumo alimentario y clases sociales - Pérez Díaz, Víctor (Gestión 2000 : Instituto de Estudios del Libre Comercio)
Estudio mercadológico del consumo en los hogares con el propósito de ofrecer información ordenada y comentada sobre el consumo alimentario de las familias, y sobre las diferencias que se aprecian atendiendo a ciertas variables convencionales en la investigación sociológica entre las que destaca la clase social. Contenido: Argumento general y resumen de conclusiones; La alimentación en el gasto de los españoles de la últimas décadas; La evolución del consumo alimentario en España; Alimentación y clases sociales; Consumo alimentario y otras variables.