Tecnología de los motores - Pérez Belló, Miguel Angel (Dossat)
Contenido: El motor alternativo; El motor de 4 tiempos de ciclo Otto; El motor de 4 tiempos de ciclo Diesel; Disposición constructiva del motor; Parámetros principales que definen un motor; Elementos constructivos del motor 4T; Procesos de desmontaje y montaje del motor; Comprobaciones en el motor; Sistemas de lubricación; Sistemas de refrigeración; Motores 2T de ciclo Otto; Motores 2T de ciclo Diesel; Motores rotativos Wankel.