Las metamorfosis del clientelismo político : contribución para el análisis institucional - Trotta, Miguel E.V ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Análisis sobre los cambios producidos en las formas de clientelismo político en Argentina durante la década de 1990, realizado a través del estudio del caso de la articulación entre una cooperativa de vivienda y un gobierno municipal en la provincia de Buenos Aires.