Metodología y método en trabajo social - Barreix M., Juan B. ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Propuesta metodológica para trabajo social, en la que sus autores buscan superar las confusiones producidas entre teoría y acción, entre metodología y método y entre acción metódica y reflexión.