Desde el imaginario social del siglo XXI : repensar el trabajo social - Malacalza, Susana Leonor ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Compilación de artículos y ponencias de la autora sobre trabajo social, que en su heteregoneidad ponen de manifiesto la preocupación por pensar esta actividad como potenciadora de procesos emancipatorios en el contexto de los desafíos que le plantean las tendencias políticas predominantes a inicios del siglo XXI. La intervención profesional, el papel del Estado y las decisiones políticas entendidas en general como políticas sociales, problemas metodológicos, las necesidades de reformular la formación de los trabajadores sociales y de recuperar la dimensión política en el debate profesional forman parte del espectro temático aquí cubierto.