Dos documentos básicos en trabajo social : estudio de la aplicación del informe y ficha social - Cortajarena Iturrioz, Elvira (presentación) ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Instrumentos para la sistematización de la información en trabajo social, que permiten al profesional del ámbito tener un conocimiento más fiable de la problemática planteada por los usuarios y asegurar un ejercicio profesional adecuado en el diagnóstico de la situación. Fueron desarrollados por el Consejo General de Colegios Oficiales de Diplomados en Trabajo Social y Asistentes Sociales, a partir de la experiencia de profesionales del área en la prestación de los servicios sociales.