Políticas y problemas sociales en la sociedad neoliberal : la otra década infame - Grassi, Estela ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Análisis político-cultural de la política social imperante en Argentina durante el gobierno durante la presidencia de Carlos Saúl Menem, en la década de 1990. La revisión atraviesa el proceso público de producción de los argumentos, de las definiciones de problemas sociales y de las soluciones adoptadas. Para la autora, si se consideran las profundas y negativas transformaciones ocurridas en el período, las políticas sociales no fueron sólo un conjunto de planes y programas con mayor o menor eficacia, sino también una parte activa de la reconfiguración del poder en Argentina. Dividido en dos tomos, sólo el primero se encuentra disponible en la Biblioteca del ITESO.