Formar a los dirigentes de la educación : aprendizaje en la acción - Pelletier, Guy ((Aula Abierta La Muralla))
Conjunto de estudios dedicados a varios aspectos de la formación de directivos escolares, una figura que ha pasado de ser considerada como un enlace administrativo con una administración central o regional a ser vista como una función estratégica para la renovación de los sistemas escolares. El grupo de trabajos abarca la aplicación de un programa de evaluación de los centros docentes y la dirección de un plan de formación continua para el personal escolar, la realización de proyectos de innovación y el autoanálisis de las prácticas de formación, la revisión crítica de programas de formación en gestión educativa y el reconocimiento de los saberes que se desprenden de la práctica educativa.