Educación comparada : nuevos retos, renovados desafíos - Martínez Usarralde, María Jesús ((Aula Abierta La Muralla))
Estudio sobre la educación comparada, que comprende la discusión de los marcos teóricos y metodológicos de esta esfera educativa y la organización institucional de aquellos actores que se definen profesionalmente como "comparatistas".