Evaluar la gestión y la calidad : herramientas para la gestión de la calidad y los recursos humanos - Senlle, Andrés (Gestión 2000)
Contenido: Introducción; Del control a la calidad total; Cambio y mejora; El chequeo; Diagnóstico previo; Chequeo para auditorias del sistema de gestión de la calidad; Salud Empresarial; Chequeo sobre el desarrollo de la calidad total en la organización; La clave está en las personas; Autoevaluación según el modelo europeo de gestión; Evaluando la no-calidad; Análisis de satisfacción al cliente; Procesos y competencias.