El salario : percepciones salariales y extrasalariales, deducciones, pago y garantías - Barrenechea Suso, Jon (Deusto)
Contenido: Percepciones salariales y otros devengos; Deducciones del salario; Pago del salario; Garantías del salario; Casos prácticos; Formularios; Jurisprudencia; Legislación.