Plan general de contabilidad comentado - Omecaña García, Jesús (Deusto)
Contenido: Introducción; Principios contables; Cuadro de cuentas y definiciones y relaciones contables: Financiación básica; Inmovilizado; Existencias; Acreedores y deudores por operaciones de tráfico; Cuentas financieras; Compras y gastos; Ventas e ingresos. Las cuentas anuales; Apéndice.