En el nombre de Darwin - Torres, José-Leonel ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contiene: Los apuros de Darwin; El origen del hombre; El árbol de la vida; ¿Mutación dirigida?; La sombra de Frankenstein; El caso Lysenko; Darwin y Copérnico; Hipótesis GAIA; Viviendo en el error; en el nombre de Darwin.