Opciones, futuros e instrumentos derivados - Fernández, Pablo (Deusto)
Contenido: Conceptos básicos sobre opciones, forwards y futuros; Mercado de opciones y futuros en España; Factores que determinan el valor de una opción: volatilidad; El IBEX 35; Opciones y futuros sobre: el IBEX 35, sobre índices bursátiles internacionales; Mercado de opciones sobre acciones; Opciones y futuros sobre: renta fija, sobre divisas; Valoración de opciones, forwards y futuros; Arbitraje; Aplicaciones de las opciones, forwards y futuros para la valoración de instrumentos financieros y para la gestión del riesgo.