Finanzas : de la planificación a largo a la gestión diaria de la tesorería - Mazón, Fernando (Gestión 2000)
Contenido: La función financiera en las empresas y la creación de valor; Planificación financiera: planes financieros, estudios de viabilidad y presupuestos; Inversión, financiación y estructura financiera; Instrumentos de financiación especializada en la empresa; La gestión de tesorería (cash management); Mercados financieros y gestión de riesgos financieros; Las relaciones bancarias; Gestión financiera y de tesorería en grupos de empresa.