Curso de planeación estratégica - Chávez Olivares, Horacio (1996)
Contenido: Introducción a la planeación; Sistematización y modelo de planeación; Análisis del medio ambiente (situacional); Planeación estratégica a largo plazo; Planeación a mediano plazo; Planeación táctica (a corto plazo, operativa); Implantación; Ubicación y reubicación de la organización; Control.