Ejercicios para la comunicación humana - Satir, Virginia (Pax)
Manual para la implementación de un taller orientado al desarrollo de habilidades comunicativas y de relaciones interpersonales. Contiene: Papel del facilitador; Proceso del taller; formatos del taller; Ejercicios y Experiencias: ¿Qué afecta la comunicación?; Herramientas de comunicación.