La gestión del agua en México : los retos para el desarrollo sustentable - Jacobo Villa, Marco Antonio (coordinación); Saborío Fernández, Elsa (coordinación) ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Ponencias del foro que se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Metropolitana de Iztapalapa los días 11, 12 y 13 de septiembre de 2001, en la que participaron funcionarios del gobierno federal, consultores e investigadores, encaminado al intercambio de conocimientos para el diseño e implementación de un conjunto integrado de líneas de acción tendientes a cumplir con los preceptos de sustentabilidad en le sector hidráulico.