Derecho penal : formas de aparición del delito y las consecuencias jurídicas del hecho - Maurach, Reinhart (Astrea)
Contenido: Formas de aparición del delito doloso; El hecho punible culposo; Los delitos de omisión; Autoría; Participación; Unidad y pluralidad de hechos punibles; Las consecuencias jurídicas del hecho; El sistema del código penal; Las penas y consecuencias accesorias; Medición judicial de la pena; Medidas de corrección y seguridad; Sistema de intervención del derecho penal de jóvenes; Presupuestos e impedimentos de la intervención jurídico-penal.