Promoción de ventas ¡resultados ya! - Iniesta, Lorenzo (Gestión 2000)
Contenido: Introducción: Concepto; Requisitos para la eficacia de la promoción de ventas; Su lugar y papel dentro del marketing; Campos de aplicación. Promociones sobre el personal: Motivando al personal; Cuatro grandes incentivadores; Acciones de promoción interna; Sistemas de retribución. Promoción sobre la fuerza de ventas: Motivando actitudes; Vendiendo vendibilidad y rentabilidad; Motivando con dinero; Un estimulante plan de incentivos; El plan de remuneración; Concursos estimulantes; Premios y regalos; Promoción por la formación; Convenciones y cocktails. Promoción sobre y desde el distribuidor. Promociones sobre los prescriptores. Promociones sobre el cliente final: Concursos y sorteos; Couponing; Muestras; Demostraciones; Degustaciones; Regalos; Promoción por el envase; Programas de fidelización; Ofertas; Reuniones promocionales; Ferias y exposiciones. El plan de promoción de ventas.