Delitos contra la administración pública : incluye comentarios al nuevo Código Penal - Gómez Méndez, Alfonso (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: Nociones generales; Peculado; Destino indebido de recursos para metales preciosos; Concusión; Cohecho; Diferencias entre concusión y cohecho; Celebración indebida de contratos; Tráfico de influencias; Enriquecimiento ilícito; Utilización indebida de información privilegiada; Prevaricato; Abusos de autoridad; Usurpación y abuso de funciones públicas; Delitos contra los servidores públicos; Otros delitos contra la administración pública tipificados en el proyecto de reforma al Código Penal.