Tecnología del concreto - Neville, Adam M. (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: Cemento portland; Materiales cementantes de diferentes tipos; Propiedades de los agregados; Concreto fresco; Aditivos; Resistencia del concreto; Aspectos adicionales del concreto endurecido; Efectos de la temperatura en el concreto; Elasticidad contracción y fluencia; Durabilidad del concreto; Efectos de congelación y deshielo y de cloruros; Pruebas del concreto endurecido; Concretos con propiedades particulares; Selección de proporciones de mezclas de concreto; Apéndices.