Manual de construcción de mampostería de concreto - Herrera V., Angélica María (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: Introducción; Generalidades; Elementos componentes: unidades, mortero de pega, mortero de inyección, refuerzo; Planteamiento de la obra: organización física, actividades previas; Proceso constructivo; Acabados; Mantenimiento; Léxico sobre mampostería de concreto; Normas relacionadas con la mampostería de concreto.