Agenda civil del D.F. 2004 : compendio de leyes, reglamentos y otras disposiciones conexas sobre la materia (ISEF)
Contenido: Código Civil para el Distrito Federal; Código de Procedimientos Civiles para el Distrito Federal; Código Civil Federal; Ley de Propiedad en Condominio de Inmuebles para el Distrito Federal; Reglamento del Registro Público de la Propiedad del Distrito Federal; Reglamento del Registro Civil del Distrito Federal; Ley del Notariado para el Distrito Federal; Arancel de Notarios del Distrito Federal; Ley de Instituciones de Asistencia Privada para el D.F.; Ley de Procuraduría Social del D.F.; Reglamento de la Ley de la Procuraduría Social del D.F.; Decreto que abroga el diverso que prorroga los contratos de arrendamiento de las casas o locales que se citan.