El guión : modelo para armar - Torre, Gerardo de la (Ficticia)
Contenido: Qué es un guión; El argumento: el tema, el asunto, la premisa, el conflicto, argumento y sinópsis, la adaptación; La escaleta: las escenas, el flujo del relato, usos y funciones de la escaleta, elaboración de la escaleta; El guión: los personajes, los diálogos; Apéndices.