Manual para reparación, refuerzo y protección de las estructuras de concreto - Lago Helene, Paulo R. do (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: Patología y terapia de las construcciones; Materiales para reparación, refuerzo y protección; Guía para el diagnóstico y la corrección de los problemas; Procedimientos de preparación y limpieza del sustrato; Procedimientos de reparación y refuerzo de estructuras; Protección y mantenimiento de las superficies de concreto; Orientación para una correcta reparación y rehabilitación de estructuras de concreto dañadas por corrosión del acero de refuerzo.