Escena por escena - Cousins, Mark (Ocho y Medio)
Conjunto de análisis de 40 escenas de las películas más relevantes de la historia del cine durante la segunda mitad del siglo XX. Cada escena está ilustrada y comentada por su director o alguno de sus principales intérpretes, quienes revelan cómo se hizo, cuáles fueron sus referentes y la relación de la escena con la película, como un todo. El libro incluye 300 fotografías, 250 de ellas en color.