Guía para reparar estructuras de concreto : ACI 546R-96 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Guía sobre la selección y aplicación de materiales y métodos de reparación, protección y reforzamiento de estructuras de concreto. Contenido: Introducción; Remoción del concreto, técnicas de reparación; Materiales de reparación; Sistemas de protección; Técnicas de reforzamiento; Referencias.