Nuevas tecnologías aplicadas a la postproducción cinematográfica - Case, Dominic (Focal : Escuela de Cine y Video)
Contenido: La tecnología cinematográfica en su contexto; Métodos de postproducción; Material de filmación; Revelado de película; Copiado de películas; Corte de negativo; Trabajo de laboratorio; Transferencia de sonido, edición, mezcla, sincronización; Gradación, copia de prueba, copias de exhibición; Transferencias de telecine; Procesos digitales; Glosario.