Efectos digitales en cine y video - Wright, Steve (Focal : Escuela de Cine y Video)
Contenido: Cómo hacer mascarillas; Retoque de mascarillas; Corrección del derrame de color; La composición; Iluminación; Cámara; Acción; Gamma; Video; Cine; Edición no lineal versus edición lineal; Tratamiento de imágenes codificadas.