Dosificación, mezclado y control del concreto ligero en la obra : Comité ACI-304 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Reporte que cubre aspectos prácticos de la preparación de los agregados de concreto ligero así como comentarios respecto al mezclado y controles de trabajo. Contenido: Introducción; Dosificación y preparación; Mezclado; Controles en la obra; Referencias.