Manual de geometría descriptiva - Baeza Medina, Joaquín (Universidad de Guadalajara)
Texto cuyo objeto es proporcionar al alumno de arquitectura los elementos para dominar el proceso de pasar de dos dimensiones a tres y viceversa. Contenido: Antecedentes; Nociones fundamentales; Intersección de planos y rectas con planos; Métodos auxiliares; Generación de volúmenes y superficies; Intersección de volúmenes y superficies; Sombras; Gráficas solares.