El mundo como voluntad y representación : complementos - Schopenhauer, Arthur (Fondo de Cultura Económica ; Círculo de Lectores)
La presente obra consta de dos volúmenes disponibles en biblioteca, donde el primero expone la primera versión de su pensamiento, y el segundo, contiene los complementos que el filósofo realizó a sus planteamientos iniciales sobre el mundo como autoconocimiento de la voluntad.