Las ventas en el mundo actual - Manning, Gerald L. (Prentice-Hall)
Contenido: La ventas personales y el concepto de mercadotecnia; Factores que influyen en el proceso de construcción de relaciones; Estilos de comunicación, manejo del proceso de relaciones; La recopilación de información sobre el producto; El desarrollo de estrategias de venta del producto; El conocimiento del comportamiento del comprador; Desarrollo de una base de clientes reales y potenciales; Cómo acercarse al cliente; La demostración de ventas; La negociación; el cierre y confirmación de la venta; El servicio a la venta; Administración de la fuerza de ventas; Consideraciones éticas en las ventas personales; Telemarketing. Obra sobre la importancia de las ventas personales en la mercadotecnia de productos y servicios.