Resistencia de materiales para arquitectos - García Malo Flores, Carlos (Pearson : Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco)
Contenido: Conceptos básicos; Esfuerzo y deformación; Propiedades de las secciones planas; Fuerza cortante y momento flexionante.