Las habilidades directivas clave - Malone, Samuel A. (Deusto)
Obra que presenta el modelo DESCRIBED de excelencia personal y empresarial, basado en la psicología, la programación neurolingüística, los principios del aprendizaje y el pensamiento empresarial contemporáneo. Contenido de este libro: La determinación; La estima; El sistema estratégico; La comunicación; La reciprocidad; Los ideales; Las bases teóricas; El entusiasmo; La disciplina; Reuniéndolo todo.