El arte de dirigir : de Baltasar Gracián a Peter Drucker - Aélion, François (Gestión 2000)
Obra que relaciona los problemas habituales y los más actuales de la gestión empresarial con la sabiduría de los mejores pensadores de siempre. Contenido: Aprender a aprender y a innovar; Comunicar; Convencer e influenciar; Tener autoridad; Negociar los conflictos sin atacar, someterse o manipular; Motivar(se); Tranquilizar e infundir confianza; Reunir a su alrededor; Reconocer; Responzabilizar; Servir y ayudar a los demás a realizarse; Evaluar los resultados; Formar y cambiar; Adaptarse a las diferentes situaciones; Gestionar el estrés y el tiempo; Proponerse una ética profesional.