ISO 14000 Guide : The New Environmental Management Standards - Cascio, Joseph (McGraw-Hill)
Obra cuya intención es proporcionar una guía para la puesta en práctica del concepto ISO 14000: denominación para las normas internacionales que en materia de medio ambiente deben cumplir todas las empresas e industrias.