Métodos de investigación - Salkind, Niel J. (Prentice-Hall)
Contenido: El papel y la importancia de la investigación; El proceso de investigación; Selección del problema y revisión de la investigación; Muestreo y generalizabilidad; Medición del comportamiento; Métodos para medir el comportamiento; Recopilación de datos y estadística descriptiva; Introducción a la estadística inferencial; Métodos de investigación no experimentales; Métodos de investigación experimental; Investigación cuasiexperimental: un pariente cercano de la investigación experimental; Cómo escribir una propuesta de investigación; Cómo escribir un manuscrito de investigación; Apéndices.